全てのプロジェクトからの退出をユーザーに強制

1.ナビゲータで、ユーザーまたはユーザーグループを1つ以上選択します。

2.[全員を強制退出]をクリックします。

その結果、選択した全てのユーザーが全ての参加済みプロジェクトから強制退出させられます。

//helpcenter.graphisoft.co.jp/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/ForceLeaveAllProjects.png 

注記:ナビゲータで項目を複数選択するには、ページの上部にあるチェックマークをクリックしてチェックボックスをオンにします。

 ユーザーを強制退出」も参照してください。

//helpcenter.graphisoft.co.jp/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00028.pngプロジェクトからユーザーを強制退出に必要なアクセス権:

簡易管理モード:プロジェクトまたはサーバー管理者

詳細管理モード:プロジェクトのアクセスの修正