チームワークで自分だけのプライベートビューを作成する

by Michitaka Kiriki · 最終更新日: 2016年7月8日

チームワークに参加して、自分のみで使用するビューと登録したい場合は、「プライベートビュー」を使用します。

チームワークに参加している場合のみに、「パブリックビュー」と「プライベートビュー」を切り替える項目が表示されます。

詳細は、「プライベートビュー」を参照してください。

 

Related content

個別のビューおよびビュー一覧フォルダを確保

チームワークプロジェクトには、パブリックビューとプライベートビューという2つのビュー一覧モードが存在します。共有ビューはパブリックビュー一覧に存在する必要があります。ビュー一覧モードを切り替えるには、[ビュー一覧]の上部にあるポップアップを使用します。 詳細は、「 プライベートビュー」を参照してください。 ビューを確保 ビューを確保するということは、次の権利を確保するということです。 ビュー設定を修正 ビューを削除 [ビュー一覧]階層においてビューを移動…