プロジェクトから全ユーザーを強制退出

1.ナビゲータで、1つ以上のプロジェクトを選択します。

2.[全員を強制退出]をクリックします。

その結果、選択したプロジェクトに参加中の全てのユーザーが強制退出になります。

//helpcenter.graphisoft.co.jp/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/ForceLeaveAllUsers.png 

選択ユーザーを強制退出」も参照してください。

//helpcenter.graphisoft.co.jp/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00011.pngプロジェクトからユーザーを強制退出に必要なアクセス権:

簡易管理モード:プロジェクトまたはサーバー管理者

詳細管理モード:プロジェクトのアクセスの修正