設定パネル

サーバー関連の警告とモジュールのバージョンが表示されます。
プロジェクト デフォルト:新たに共有されたプロジェクトを保存するフォルダ。以前から共有されているプロジェクトは、元のフォルダのままです。
ライブラリ デフォルト:新たにアップロードされたライブラリを保存するフォルダ。以前アップロードされたライブラリは、元のフォルダのままです。