強制退出

注記:ユーザーの強制退出はすぐ有効になり、強制退出させられたユーザーは変更を送信できなくなります。強制退出させられたユーザーは、制約を受けることなくプロジェクトに即座に再参加できます。ユーザーをプロジェクトに再参加させたくない場合は、プロジェクトのアクセスパネルでそのユーザーのアクセス権を無効にしてください。