アクセスの無効化

2.
役割のポップアップからカスタム役割を選択してください。
3.
[保存]をクリックします。
重要なヒント:[カスタム]列の[項目の表示]アクセス権ボックスのチェックを外すだけで、全てのアクセス権を無効にできます。この時点から、ユーザーは現在のコンテンツ項目をまったく表示できなくなります。この結果、ユーザーは他の既存のアクセス権も行使できません。
アクセス権と依存関係」を参照してください。