ユーザー/グループの複製

既存のユーザー/グループと同様の設定でユーザー/グループを作成する場合に使用します。
既存のユーザーを選択し、[概要]パネルからをクリックします。複製するユーザーに新しい名前を付けます。[設定]パネルで設定を調整します。
必要なアクセス権:
簡易管理モード: サーバー管理者
詳細管理モード: ユーザールートのフォルダ内容の修正