プロジェクト/フォルダの削除

選択されているプロジェクト/フォルダを削除します。フォルダを選択した場合、フォルダと共に全ての内容が削除されます。
必要なアクセス権:
簡易管理モード: サーバー管理者
詳細管理モード: 削除/ユーザー ルートの内容を削除