プロジェクトの複製

既存の設定と内容と同様のプロジェクト/フォルダを作成する場合に使用します。フォルダを複製すると、全てのサブ項目が複製されます。このプロセスでは、ローカルで追加されたアクセス設定が複製されます。既存のユーザーを選択し、[概要]パネルからをクリックします。複製するユーザーに新しい名前を付けます。[設定]パネルで設定を調整します。
必要なアクセス権:
簡易管理モード: プロジェクト/サーバー管理者
詳細管理モード:
親フォルダ(またはルート)のフォルダ内容の修正