強制退出

[参加済みプロジェクト]リストの各プロジェクトの横にある[強制退出]ボタンを押すと、ユーザーをそのプロジェクトから強制的に退出させることができます。
注記:ユーザーの強制退出はすぐ有効になり、強制退出させられたユーザーは変更を送信できなくなります。強制退出させられたユーザーは、制約を受けることなくプロジェクトに即座に再参加できます。ユーザーをプロジェクトに再参加させたくない場合は、プロジェクトのアクセスパネルでそのユーザーのアクセス権を無効にしてください。
プロジェクトからユーザーを強制退出に必要なアクセス権:
簡易管理モード: プロジェクト/サーバー管理者
詳細管理モード: プロジェクトの管理アクセス