参加しているユーザー

このセクションにリストされたユーザーは、現在プロジェクトに参加しているユーザーです。名前の横に表示されている点の色は、それぞれのユーザーのオンライン/オフライン状態を示しています:
オンライン:
オフライン: グレー
少なくても1ユーザーがBIMx PROアプリを使用してプロジェクトに参加した場合、小さなアイコンが名前の横に表示され、ユーザーの利用状態を把握できます。

サブトピック

強制退出

参加済みユーザーリスト内のユーザーの横にある[強制退出]ボタンを押すと、ユーザーをそのプロジェクトから強制的に退出させることができます。 注記: ユーザーの強制退出はすぐ有効になり、強制退出させられたユーザーは変更を送信できなくなります。強制退出させられたユーザーは、制約を受けることなくプロジェクトに即座に再参加できます。ユーザーをプロジェクトに再参加させたくない場合は、プロジェクトのアクセスパネルでそのユーザーのアクセス権を無効にしてください。…